Lina Invers
Итак здесь я опишу те кремы, которыми пользовалась в последнее время.
У меня нормальная кожа, с уклоном в комбинированную из-за Т-зоны и чувствительная из-за сосудиков на крыльях носа.
1. Korres Wild Rose 24-hour moisturiser for normal/dry skin SPF 6 (Увлажняющий крем 24 часа с дикой розой для нормальной/сухой кожи SPF 6 от греческой фирмы KORRES).
Что обещает производитель:
Масло дикой розы является натуральным источником витамина С, который знаменит своими непревзойденными восстанавливающими свойствами в борьбе с морщинами и тусклым цветом лица. Экстракт пустынного растения Императы цилиндрической обеспечивает 24-часовое увлажнение благодаря поддержанию постоянного баланса влаги в клетках. Благодаря антиоксидантным свойствам виноградных косточек и финитовой кислоты, сохраняется молодость кожи.
Мое мнение:
Для меня как дневной оказался слишком жирным. Впитывается плохо. И лицо блестеть начинает очень быстро, хотя в принципе мне это несвойственно. Увлажнения тем ни менее недостаточно. Перевела его в крем для рук (работает так себе, но просто выкинуть было жалко).
kosmetista.ru/blog/otzivi/6009.html
Оценка 3 из 5.
2. Крем-гель Алое (содержит гель алоэ и огуречный экстракт). Увлажняющий для нормальной и комбинированной кожи. Производитель NC (невская косметика)
Мое мнение:
Впитывается шикарно, лицо матовое. Пленки не создает. Что-то сказать про увлажнение сложно, т.к. на ночь начала пользоваться ультра-увлажняющим кремом с АХА-кислотами, поэтому эффект увлажнения от него держится весь день при любом дневном креме. В общем по сравнению с кремом из пункта 1 этот просто лапочка. Быстро впитывается, не оставляет пленочки, но главное не пытается блестеть на лице уже через час после применения.
3. AHA fluid s tekocimi kristali. Производитель Afrodita.
www.kozmetika-afrodita.com/content.php?section=...
Крем с АХА-кислотами хорватского произвотства.
Мое мнение:
Из-зак кислот в составе использую только на ночь, несмотря на то, что сейчас пасмурно, как дневной опасаюсь, да и в инструкции рекомендуют избегать света и использовать его как ночной. Что могу сказать. Эффект потрясающий. Впитывается быстро. На утро кожа увлажненная напитанная, эффект сохраняется весь день. Куплю еще , когда снова буду в Хорватии.