Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:51 

мантра!

я белая-пушистая, я белая-пушистая.....
блин, а почему результат черный и злой?

ты меня не знаешь
но без меня страдаешь
а если не страдаешь
то я приду и стукну

еще немного и тоже начну писать подобный бред, а все от чего- правильно от лени и скуки. лучше пойду книжку вумную читать-про жизнь клеток, очень позитивно и почти не опасно:)

15:04 

любителям альмодовара посвящается.

солнышко это специально для тебя, в этот раз без имен, чтобы не отвлекать тебя:)

тихо. и лишь твое дыхание согревает мое лицо. почему ты молчишь, ты же всегда любил говорить. и мне приходилось останавливать тебя поцелуями. почему же сейчас ты так тих? может ты наконец обиделся на меня и уйдешь? нет? я же знаю, нам не суждено быть вместе, ты ведь это тоже понял, правда? ну не молчи, ответь мне. почему твое дыхание слабеет? почему ты склонил голову? я тебе неприятен и ты не хочешь больше смотреть на меня? твое тело холодеет. что с тобой? тебе плохо, мне вызвать врача? но ты молчишь и лишь слабая улыбка на твоих губах говорит мне, что ты слышишь мои слова. Почему ты закрыл глаза? ты уже совсем не дышишь....
....я знаю глупо тебя звать, ведь ты убил себя, убил ради нас. потому ты и молчал. я слышал звук выстрела, но не успел тебе помешать, я же знал, что ты отчаянный. как я смогу жить без тебя теперь, зная что ты отдал мне все, даже свою жизнь? как трудно дышать, найду ли я тебя за той чертой, ждешь ли ты меня там? или ты хочешь, чтобы я остался здесь и прожил жизнь за нас двоих? ответь мне, но это уже не в твоих силах. и я встаю, иду навстречу сестре, мы поймем друг друга, ведь смерть стирает преграды, а общее горе объединяет. я буду жить ярко, чтобы ты спал спокойно, зная, что со мною все в порядке. а когда ты проснешься я буду рядом и нам будет о чем поговорить...жди меня...

17:01 

зарисовки на тему.

-мммм, почему я должен это делать?
-потому что ты обещал ... мне... и уже давно...
-но я...ты не говорил, что мне придется делать именно это...
-ха-ха-ха-ха, так гораздо интереснее...
-опс, я нечаянно*смущенная улыбка*
-ооо, ты так мило выглядишь когда улыбаешься, сразу хочется тебя поцеловать.
-ну так целуй, коли хватит дурости.
*чмок*
*звук пощечины*
(да я люблю мангу и это заметно)
-ну что пушистик ты доволен?*ласковый взгляд*
-еще одно слово и я...*звук поцелуя*-*растерянный взгляд*
СНЯТО!
-браво вы великолепны.
-только в следующий раз не бей его так сильно, может остаться след.
-тогда в следующий раз не делайте по 10 дублей таких мерзяйших сцен.
-но...
-все, достаточно, я пошел есть.
(я тоже хочу)
я тихо захлопнул томик манги, ну почему там всегда такой кавайный бред, который в жизни просто невозможен? или это я такой холодный и эгоистичный, что не могу так открыться навстречу весеннему чувству любви? а за окном опять зима и холод, как и в моем сердце. перед глазами вновь всплывают те мгновенья (клеше номер 1) которые я не могу забыть вот уже 5 лет...
...помотав головой снова приступаю к написанию....
итак там должны быть мехасы, гммм, хмм, ну костюмы в облипочку, хентайного типа, их будут носить девушки (клеше номер 2), но там должен быть хвост, обязатеньно, с хентайными функциями, на эмоциональном управлении.
как осуществить не знаю. еще по сюжету нужны мальчики, которых эти девушки в хентайных мехаса будут приводить к правильному пониманию истины этого мира, т.е. парни снизу, на земле, целуют лапки добрых девушек, не прибивших их до конца.
а еще...
...иду на кухню, в тихом приступе наливаю себе водички и иду обратно, все еще хочется есть. вот напишу вумный толстый блокбастер, его раскупят, а мне заплатят....и дальше по списку, потому как блокбастера нет, еще ж надо такой бред сварганить, а я даже хвост не знаю как прицепить бедным мехасам, а как же мехас без хвоста? если ж все парни будут побиты, значит нужен свой хвост для...ну ладно об этом я подумаю после.
........выпито много....придуман монстр-девушка с хвостом, чему же она буден угрожать? ага вон тем придуркам или вот этой милой парочке? или не мелочиться и сделать из нее пришельца угрожающего миру на земле? нет совсем клешево. решено, она мечтает о любви, но предмет ее мечтаний голу...в смысле яойщик и плод его воздыханий...милый юноша из той самой парочки в клеше, так ага милый парень как-то странно косится, видимо не такой уж он и гетеро...н-да, бедная наша инопланетянка.
---------------
его могила, на ветру покачиваются листья стоящей неподалеку сакуры, двое склонили свои головы в молитве. его уже не вернуть и былые дрязги забыты, но...
-ты наступил мне на хвост!
-нужно было его лучше привязывать, и вообще в столь святое место с хвостом не пускают...
-что ты сказал..!?
*звуки драки* и они удаляются, а к могиле тихо подходит мужчина в белом плаще.
-даже в этом мире нам не суждено быть вместе- и исчезает в туманной дымке. а на ветру все звучат его последние сллова:
-я обязательно найду мир, где мы будем счастливы, лишь ты и я...
====конец=====
а все, что между я придумаю потом.



22:15 

Если вам откроют дверь в новый мир, согласитесь ли вы шагнуть туда?

Но при одном условии, только вы?
Довольно долгое время я могла ответить на подобный вопрос положительно, но на данный момент я наверно поколебалась бы.
Почему наша жизнь это борьба с чудом, точнее почему чудо бывает лишь для одного, двоим не протиснуться в узкую лазейку к заветной цели?
Почему на пороге самых важных решений мы всегда так одиноки, как и на пороге смерти, которая тоже своеобразный порог в неизведанное. Поскольку оттуда нет вестей, а следовательно нет доказательст ни гибели души, ни обратного, что позволяет верить...
Ага, к чему это я? К тому, что засыпая мы тоже как бы умираем для этого мира, а утром рождаемся заново , а многие ли могут сказать , что засыпают с сознанием, что сделали все что хотели и готовы отпустить этот день и себя сегодняшнего, чтобы иметь или не иметь возможность воскреснуть назавтра вновь? лично я - нет. наверно это неправильно?


14:39 

КЛАМП.

интересно, почему творчество КЛАМП вызывает такое похожее восприятие у столь разных людей? не это ли признак гениальности творца?
хотя в тоже время немного грустно осознавать, что твои впечатления, эмоции, понимание в тоже время и не только твои, получается словно ты банален и мыслишь как все.
Что то, что ты считал своим на самом деле-достояние общественности.

08:18 

много новых прочитанных фиков.

так все из гадства напишу что-нибудь сюжетное, писать атмосферные фики на фоне мастеров как-то неинтересно.

22:08 

А после Альмодовара рождается это...

ну что же солнышко,ты хотела почитать бред, который рождается в моей голове после просмотра Альмодовара, получите и распишитесь:)
....
он смотрел на тело в своих руках и отблески пламени на его лице создавали причудливый узор из печали и спокойствия. он сделал то, что должен был сделать, но как же печальна оказалась реальность после...жестокая боль терзала его серце.
он никогда больше не откроет свои лучистые глаза, не скажет - что любит тебя, что вы преднозначены друг другу судьбою, что и ты любишь его, просто не хочешь сказать об этом...никогда не возьмет твою руку в свою, нежно и трепетно как очень хрупкую вещь...
теперь он ничего уже не сможет сделать...и тебе больно, но ты не сможешь пойти за ним, чтобы навечно обрести покой в его объятиях, потому что есть долг, который и есть твоя судьба, ты знал это и пытался обмануть себя и ее, но ничего не вышло и ты сидишь под той самой сакурой, где вы встретились впервые и ничего не можешь сделать, судьба сделала свой ход и он мерт, а ты жив и еще не скоро ты сможешь узнать-ждет ли он тебя по ту сторону мира...
всепожирающий огонь никогда из милосердия не тронет твою боль, чтобы ты никогда не забывал единственного, кто оживил и забрал с собою твое сердце...
и ты шепчешь в темноту:"Жди меня Субару..."

13:05 

драббл-меня тихо глючит-самолюбование-это зло!

кто вправе обвинять меня? я ждал лишь тебя, я целовал только твои губы, я видел пред собой лишь твой лик. Так почему это было ложью, почему тебя нет рядом сейчас или тебя не было никогда? Я ждал тебя, пока ты был рядом я верил. О как наивен я был. ты ничто тебянет, тебя нет для меня и никогда и не было, ты иногда лишь играл со мной, почему? Зачем? Мне больно? Я уже не знаю, но я по прежнему вижу лишь тебя...Сейширо...-...сс...ааа...н.н.н...

10:16 

подобие фанфика.

решила написать подобие фанфика, подобие потосму что писать не умею, а если вдруг получается что-то интересное то реакция окружающи далека от ожидаемой.
итак...
Дело было вечером. Тишина. только легкое дуновение ветерка тревожно щелестело в кроне сакуры. Он ждал, он ждал уже очень давно сидя на крыльце этого дома и печально глядя в сад. тот кого он ждал не приходил. Он знал, что тот придет, но когда? На этот вопрос никто не мог дать ответ, даже тот кто должен был прийти.
Вдру порыв ветра поднял с земли опавшие лепестки сакуры и вскружил их к небу. На их месте появилась тень.
-это ты?-тихо прошелестел голос ожидающего.
-нет, он не придет....уже никогда.
-это невозможно...он обещал, он всегда выполнял обещания.
-на этот раз ему помешал тот, чье слово вернее.
-...
-смерть.
Юноша вскочил со своего места: "Невозможно, я бы почувствовал если бы его душа исчезла из этого мира!"
-а она и не исчезала, его держит данное тебе слово, но душа не властна над судьбой, тот кто предал его, попросил о желании-чтобы его душа не смогла приблизиться к тебе.
-...но...
Тихий шелест листьев и голос ниоткуда: "Я был здесь и сдержал слово, прощай..."
Голос тени звучал удивленно: "Он пожертвовал своей душой ради слова?"
-что ты имеешь в виду?
-нарушить слово данное смертью, можно лишь однажды, убив свое "я" навсегда, его больше никогда не будет нигде, ни в мире мертвых, ни в мире живых.
Тихий стук тела о ступени и просьба: "...вернись..."-слетела с замирающих навсегда губ.
-ну чтож, он сделал свой выбор-его желание...жизьнь другого, мы рассмотрим его.
двое связанные одной судьбою, но лишь один будет жить в страдании, а другой в его сердце-это единственный шанс для них быть вечно вмаесте.

08:57 

Гарри Поттер 4 - детская деградация?

Ходила на 4 Гарри Поттера. Н-да, я заведомо знала на ЧТО шла, но реальность превзошла все мои ожидания! Это просто ужасно, ха сказка для детей, да это фильм ужасов для самых маленьких. Про такие мелкие недостатки, как то, что сделали нарезку из кусочков, а не последовательный сюжет или, например, истеричка-Гермиона на балу? Оооо, как же можно оказывается опустить наиболее приличную из всех книг о Гарри. Просто страшно подумать, что будет в 6 фильме-полноценный ужастик?
Единственное, что порадовало , так это Снейп-как всегда выше всяких похвал, но кто подбирал актеров озвучки? Давить гада, беднвый Снейпик говорил голосом какого-то отьевшегося типа, а не своим мерзяйшим и злобным, гррр. В общем одно я знаю точно, что остальные экранизации я смотрю максимум на компе и на промотке, просто ради любопытства. Никакого просмотра полностью, не говоря уже о походе в кино-это просто исключено.

00:43 

С новым годом!

Поздравляю всех с наступившим новым годом! Желаю счастья, радости и много много улыбок!
Н-да, впервые я не сидела перед часами в ожидании праздника, а напроти пробегая мимо них с ужасом думала, что осталось всего-то часов 6 до священного момента, а еще столько всего надо сделать. Но я почти все успела, и в час х с окалом в руках слушала поздравления президента, т.к. Джин все-таки настроил tv-тюнер! А еще случайно нарвались на ледовое шоу с нашими фигуристами, ммм-прелесть, там даже Ягудин и Слуцкая выступили!:)
А еще при открытии шампанского, пробка вылетела с таким грохотом, что бедная Клюшка приблизилась к празднечному столу только часам к 2 ночи, бедолага:)
Ездили к родителя привезли много подарков им, увезли еще больше для себя, мурр, люблю подарки. Что может быть лучше подарков? Много подарков:)

18:42 

Долгожданный поход в театр!

Наконец-то это свершилось, мы с Джином ходили в театр! Второй раз за время знакомства:)
на этот раз мы посетили, как выянилось после, просто восхитительное место-театр Армена Джигарханяна. Там очень маленький зал, оформлено все как в тихом уютном кинотетре. Но как же там здорово. Актеры просто потрясающие, труппа в основном молодая. Смотрели в новой постановке "Безумный день или женьтьба Фигаро", после фильма-спктакля с А.Мироновым было смутное опасение, что либо скопируют, либо испортят, но нет. Они сделали в своей интерпретации и очень здорово. Единственный, по-моему, кто не претерпел заметных изменений это граф, как был ловеласом и бабником, так и остался, но графиня, Керубино, Фигароо-прелесть, мне жутко понравилось. Хочу туда еще раз сходить еще на что-нибудь:)))!

03:43 

Занимаюсь тихим бредом!?

Как низко можно пасть в погоне за славой? А если еще ниже?
Дайри это зло, еще немного и я откажусь от этого увлекательного процесса-чтения дневников.
Ходила с Клю..., с Клипдасом на Альмодовара-Мотодор. Интересно, с ума сойти даже был сюжет.
Завтра снова пойду.

01:35 

Новая фигня-своя куколка!

В детстве не доиграла видимо, вот и тянет на всякую муть:)

12:15 

Да-да-да- Мастер и Маргарита!

Решила составить свое мнение об этой истерии с сериалом нашего производства, поэтому нашла торренты 4-х серий, буду качать.
Иногда отсутствие телевизора огорчает, совсем чуть-чуть, но все-таки:)

@настроение: наскальное творчество рвется наружу:)

22:17 

Вы приходите на работу позже академика!

первая фраза, которой меня встретил сегодня шеф, ну что я могла ему сказать? если бы он зашел в нашу комнату, то знал бы, что там сегодня работала наша вторая сотрудница и все приборы были заняты, я молчу о том, что свет тоже регулярно (каждые 5 минут) выключался, и какой смысл при этом приходить на работу параллельно с ней??? н-да, но я промолчала, он все ж таки академик, нужно щадить его чувства.
слово концепция никак не хочет отвязываться и я продолжаю его регулярно упоминать, скоро меня покусают за надругательство над идеей.
но что еще я могу сказать про фильмы Альмодовара? это же чистая кристальная концепция и все тут:)

19:47 

Пылесос.

Опробован новый пылесос, я уже успела забыть, что они могут так засасывать пыль. Чудо техники:)
Провела небольшое статистическое исследование, по результатам которого в этом месяце лимит постов исчерпан (не у меня, правда). Ха, обидно.

03:14 

Японский язык-средство для чтения манги.

Пришла наконец-то манга,которую перевели почти до конца, а последнюю главу - нет...
И вот, окрываю, читаю-и нифига не ясно, но через 10 минут разглядывания картинок+словарь русско-японский и золотой ключик у нас в кармане, есть и хеппи-энд и слова подтверждающие его дальнейшие развитие-ийесс!

00:03 

С наивностью пора кончать.

Почему-то в ходе некоторых событий появляется надежда, наивная изначально, что будет все так хочется мне, но выясняется, что результат сугубо предсказуемый и логичный. Даже обидно как-то, сказки не получилось. Забавно, когда точно будет вот так, но воображение тихо говорит, а ведь потенциально можно иначе, ага разум говорит "спорим"? и внутренний голос говорит "ну чтоже это будет интересно, спорим".

23:36 

Клюшка-зараза!

Ну надо же, пришла домой такая счастлива с "рыжим позитивом"-лисенком, а этааа Клюшка, грррр! Удавила бы, если бы так не любила кошек.
Вредное создание.
Зато есть и положительная новость-приехала новая манга, няя!
Перевожу потихоньку Модель, еще немного и отправлю бете, хи-хи, то-то она помучается.
Занимаюсь позитивным творчеством, план работы и строгое его выполнение, ну не совсем строгое, но полное, даже зарядка присутствует:)

Дневник Lina Invers

главная